萝卜萝塔罗

emmmmm
这er全职厨+凹凸厨+赛尔厨
以及主RNG副RW IG的LPL粉
LPL牛逼!

【兴欣】我不说你们可能都不知道他们平时都是什么样子的.1

#幼儿园文笔

#欧欧西!!!核能预警!!!

#纯属瞎编XD

#时间线不明



大家好,我叫罗辑,今年19,是一名大学生兼电竞选手。啊对的,我就是兴欣那个擅长拆迁联盟最高学历的召唤师昧光。

我为什么在这?哦,当然是为了吐槽一些事情。

我们战队的。


讲真。

我不说,你们真的都不知道他们平时都是什么样子的。


从队长开始——

你们认为的队长:打boss,抢劫帮各大公会清空仓库,调戏玩家和选手,抽烟,嘲讽,带战队训练。

实际上的队长:上面那些其实并没有错,只是少了一条而已。嗯,那一条,是沉迷同人无法自拔。好像有点夸张?就这样吧。

你没看错,同人!同人文,同人图,手书,MMD,动画,就连车他都能津津有味地看下去,哪怕文中图中视频中被压的是他!而且他不仅自己看,还要招呼战队的大家一起看!我真是[——]了数论函数了!有的时候大家懒得动,他就把他觉得有意思的地方念出来!念出来!管你是不是r18!!!

我感觉我已经不是我自己了,已经学会了如何大言不惭爆粗了。请问冯主席我现在换队可以吗?退役也行的!



哦然后包荣兴这家伙——

一天不“教育”我难受是吗?我什么时候承认我是你小弟了,别逮着谁都揪着我嚷嚷行不行啊!我跟你讲我辛辛苦苦养了19年的数学头脑,真要被你吵傻了你得陪我医疗费精神损失费等一系列费用的!

这家伙身上最有特点的就是脑回路了吧......emmmm......上次我在宿舍里放了一本很厚实的数学书。他问我这里面讲的是什么,我应付他说吃的。然后他又问我好不好吃,我继续应付他说好吃。再然后!再然后!他当着我的面举起那本书,咬了一口!!!

我:......那你很棒棒哦。

笛卡尔在上,我想换个室友。

开玩笑的啦,除了我还有谁能受得了包子这个性格?吐槽吐槽就算啦。



我们战队有个老年前辈,叫魏琛——

我不想多说什么,只有一句话:

魏前辈,不要老想着给我增长经验了,我该懂的都懂,真的。【心累】

哦其实算上这句还有两句:

与其给我分享心得,不如去教教包子做阅读理解,算我求您了。【心累】



联盟的暴力奶其实都是一样的,只不过在我们这儿叫安文逸——

我想我可能理解了一句话,那句话是这么说的:“抱歉,有智力点真的是可以为所欲为的。”作为全联盟智力点最高的牧师账号的使用者,安文逸在现实生活中真的是,理智而暴力。

就拿队长吸烟说事吧。禁止队长吸烟是我们一大队规,揭发队长偷偷吸烟还有奖励。于是无论是出于无法忍受还是想要奖励,队里所有人都对这件事无比热忱。安文逸就是属于忍不了的那种人。“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我不犯人;人再犯我,我不犯人;人还犯我,斩草除根!”别误会,这是他座右铭,与本人作为百分百相似的座右铭。具体是什么作为呢?一个月前,在好言提醒过队长很多遍却依然不管用的情况下,他怒了,立下了接下来三场团队赛都要放生队长的豪言后以包子都望而不及的力量与速度搜走了队长私藏的所有烟。

你以为这就完了吗?当然不是!他可是安文逸啊,他可是联盟的暴力奶之一啊!

他把所有的烟抽了出来,非常整齐地全部立在了阳台上。然后,掏出打火机,依次点燃,阳台门一关,借陈姐的钥匙一锁,空留队长整个人都趴在了阳台门上,眼睁睁看着那些烟一点点燃尽,最后只剩下烟头。

队长的哀嚎声余音绕梁凄神寒骨,悄怆幽邃,属引凄异,空谷传响,哀转久绝......

时隔一个月再度回想,突然有点心疼队长了,要不帮......等下,这不是个好苗头!罗辑,快停下你危险的想法!停下!!!







大家好,我是安文逸,是罗辑口中那位理智而又暴力的兴欣奶妈。他现在正在面壁思过,我正巧路过并顺利看到了这个。

他说的基本属实。对,我也确实干过那事。不过对于我“拥有智力点就可以为所欲为”这一说法,我表示强烈质疑——

别说了,以后团队赛只要你上场,就别想我奶你。/微笑

准备好面对被奶妈放生的恐惧了吗,小伙子?/微笑




————————

于是罗辑并没有说完就被放生了23333

求意见,但求不喷!顺带也求脑洞!

然而我知道并没有人看的QAQ


评论(9)

热度(65)